logo
 
?

азартные игры компании

The Lotto Machine, созданная Data Art и ведущим производителем игр из Германии, сочетает элементы лото и классической слот-машины.

Впервые Glück Games представили лото-машину на лондонской конференции ICE VOX — крупнейшей в индустрии i Gaming.

Там ее признали лучшей в номинации “Game to Watch”, где традиционно отмечают самые инновационные игры.

Игорь Кожуренко, лидер i Gaming практики Data Art: «Мы занялись самостоятельным созданием игр два года назад и быстро выработали собственный подход к их разработке.

То, что The Lotto Machine принесла успех нашим партнерам из Glück Games, доказывает: мы обладаем разносторонней экспертизой и действительно представляем ценность для своих заказчиков.

Вместе с Glück Games наша команда не только решила UX-задачу и разработала новый пользовательский интерфейс, но и представила новаторскую концепцию самой игры.

В основе механики, разработанной специально для The Lotto Machine, лежит совмещение принципов лото и слот-машины, совершенно новое для индустрии в целом».

Роберт Ленцхофер, генеральный директор, Glück Games: «Наша задача состояла в том, чтобы смешать лото и слот-машину, создав игру для любителей мгновенных лотерей.

Вместе с Data Art, взявшим на себя всю фронтенд-разработку, мы создали новый вид азартной игры. Игра внешне напоминает лото со свободным выбором номеров для ставки, однако в ней гораздо больше способов выиграть.

Она дополнена бонусными играми, включая мгновенную лотерею и 50/50, а выигрыш некоторых произвольно выбранных игроков может быть увеличен в несколько раз».

The Lotto Machine будет распространяться в Европе с помощью собственного проекта Glück Games RGCS (Remote Gaming & Commerce Server).

Принципиально новые игры в i Gaming появляются редко, поскольку индустрия существует в жестких законодательных рамках и находится под постоянным контролем.