ДИЗАЙН И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ

Дизайн гостиничного комплекса «Аэростар», г. Москва. В процессе участия в тендере по реконструкции гостиницы, дизайнерами нашей компании были разработаны концепции интерьеров для номерного фонда и общественных зон сочетающие в себе классический стиль с применением современных гостиничных тенденций.

 
 

Архитектурное проектирование гостиниц. Как правило, проект отеля начинается с расчета площадной программы и уже на ее основании разрабатывается детальное зонирование и всех площадей отеля с целью их оптимизации. Существуют международные нормы и стандарты различных западных управляющих компаний относительно правильного соотношения основных и вспомогательных помещений, нормы посадочных мест в ресторане и т.д. Архитектура гостиницы может быть различна, но опять-таки возвращаясь к опыту наших западных коллег принципы проектирования, прослеживаются очень четко. Наша компания следит за всеми новинками гостиничного рынка и может предложить своим клиентам множество различных вариантов правильных, с точки зрения дальнейшей эксплуатации, проектов.

 
 

В данном проекте мы делали интерьеры основного ресторана со стационарным шведским столом и также дизайн-проект бара на 11-12 этажах. Предварительно был разработан технологический проект работы общепита в отеле в целом с учетом требований гостиничных международных операторов. В нашей работе мы всегда учитываем как стандарты нашей страны, так и основные требования и тенденции строительства и проектирования отелей в мире.