ДИЗАЙН И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ

Полный дизайн-проект как правило включает в себя визуализацию и/или дизайн-концепцию всех основных зон гостиницы, а также рабочие чертежи в которые входят следующие разделы: расстановки мебели и оборудования в проектных размерах, план полов, план потолков, планы электроосвещения и электрооборудования с привязками в проектных размерах, чертежи сложных конструкций узлов и разрезов, относящиеся к отделочным работам, монтажу мебели и оборудования, планы разверток стен с мебелью, планы разверток стен с привязкой сантехники и электроарматуры, раскладка плитки. Также в рамках дизайн-проекта предоставляется ведомость отделки полов, стен, потолков, спецификация электроприборов и оборудования, спецификация оборудования слаботочных систем, спецификация на сантехническое оборудование.

 
 

Также в рамках архитектурного проекта были сделаны визуализации в 3D-Max следующих зон - вестибюль отеля, ресторан, один гостиничный номер, казино. Как правило, отель это большой многофункциональный комплекс и каждая из его зон несет определенную функциональную нагрузку. Задача нашей компании, прежде чем разрабатывать дизайн интерьеров дать заказчику все необходимые рекомендации относительно функционального зонирования и согласовать оптимальные расстановки профессиональной гостиничной мебели и оборудования.

 
 

Дизайн-проект Яхт-клуба. Московская область. Разработка Дизайн-проекта общественных зон. За основу концепции были взяты аналогичные яхт-клубы в Италии и Великобритании. Задача нашей компании заключалась в разработке уютных и стильных интерьеров с применением гостиничной мебели, негорючих тканей, шумоизолирующих противопожарных дверей и иного профессионального оборудования, разработка чертежной документации.