МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАРОВ И РЕСТОРАНОВ

КОНТРАКТНАЯ МЕБЕЛЬ

Для интерьеров ресторана или бара можно использовать стандартные столы, стулья, кресла и диваны по каталогам производителей. Однако в Европе такую мебель производят по индивидуальному дизайну. Заказчик задает требования к прочности, износостойкости, обивочным тканям и мебельная фабрика производит мягкую мебель по индивидуальному заказу, т.е. под контракт. Возможно, берется тот же артикул по каталогу и уже в него вносятся определенные изменения.

Создать интересный дизайн ресторана не всегда просто, но стоит постараться. Дизайн интерьера должен выполняться с профессионалом. Дизайн интерьера должен учитывать ваши пожелания, чтобы результат был достойным. Дизайна ресторанов - дело особенное, так что нужно проявить всю внимательность. К примеру, вам необходимо будет купить мебель. Прикупить мебель можно у разных компаний - выбор очень хороший, но от неё будет создаваться остальной стиль. Мебель для ресторана нужно выбирать предельно тщательно, дабы не усложнить создание дизайна.
Сейчас большой выбор мебели в ресторан доступен каждому. Конечно же, не все знают, что выбор мебели в ресторан так хорош, потому торопиться не стоит. Цены Москва предлагает вполне приятные, так что выбирайте смело. Вы можете выполнить мебель на заказ или просмотреть каталоги готовой мебели, где есть любая мягкая мебель для гостиницы. Современная мягкая часть интерьера должна выбираться тщательно, ведь именно выбор мягкой мебели заложит основу стиля помещения. В дальнейшем, дизайнеры будут создавать всё вокруг тех деталей, которые уже нельзя убрать, что вы должны учитываться и не делать ошибок, чтобы получить именно то, на что вы рассчитывали изначально, ведь создать это будет просто.
 
 

МЕБЕЛЬ для БАРА, БАРНЫЕ СТОЙКИ

Бар это, как правило, центральное место в любом кафе или ресторане. Он создает свой неповторимый стиль любому заведению. При проектировании барной стойки мы обычно учитываем все пожелания заказчика относительно встроенного технологического оборудования, подвода воды, требования к рабочим поверхностям. Также при разработке чертежей мы снимаем замеры помещения и идеально встраиваем бар в пространство ресторана.