МЕБЕЛЬ ДЛЯ КАФЕ, ШЕЗЛОНГИ, ПЛЕТЕНАЯ И ТИКОВАЯ МЕБЕЛЬ

А теперь представим ресторан в средиземноморском стиле. Ротанговая мебель в сочетании с деревянными жалюзи, белыми крашеными кирпичными стенами, тропической зеленью в больших кадушках и морскими пейзажами обеспечит ощущение юга Франции или Италии. Также универсальная тема ротанговой мебели используется и в классических интерьерах в европейском стиле. В этом случае великолепно будут смотреться стулья на металлическом каркасе от европейских производителей. Дизайнеры нашей компании помогут вам подобрать мебель для вашего кафе в любом стиле.

 
 

Если говорить о цене на мебель, то возможны решения в широком ценовом диапазоне. Так, например, прекрасно смотрится и очень практична пластиковая мебель из искусственного ротанга окрашенная в натуральные бежево-коричневые цвета и внешне практически не отличимая от ее аналогов. Кресла, стулья, столы, диваны - прекрасно подходят для открытых террас уличных кафе и ресторанов бюджетного уровня. При этом стиль, уют и долговечность будут обеспечены.

 
 

Одна из прекрасных тенденций современного дизайна кафе и ресторанов это использование разных по стилю групп мебели. Так, например можно зонировать торговую площадь частично диванами и креслами из ротанга, другую часть обставить традиционной деревянной мебелью. И при этом прекрасно работает сочетаемый текстиль из тканей-компаньонов на обивке стульев, кресел и диванов. Грамотно разработанный дизайн-проект ресторана, бара или кафе призван дать ответы на все необходимые вопросы - какая должна быть мебель в помещении и на веранде, в каком стиле, расстановка мебели и т.д.