Новости

Бокс-кровати для гостиничных номеров

Бокс-кровати для гостиниц - это специальное основание для матраса, которое в зависимости от потребностей может трансформироваться из двух односпальных мест в одно двуспальное, и наоборот. Принципиальным отличием бокс-кроватей от обычных бытовых кроватей, являются: крепкая, собранная вручную на евровинтах из ДСП со специальной пропиткой и водостойкой фанеры ФК конструкция каркаса, усиленная поперечинами (толщина 25 мм) и отделанная стеганой износостойкой изящной тканью; ударопрочные пластиковые ножки, две из которых снабжены специальными роликами для удобства выкатывания бокс-кровати при уборке номера.

Бюджетные кресла для залов

Главная отличительная черта бюджетных решений – их доступность. Бюджетные кресла для залов недороги, компактны, а их стиль - безупречен. Легкие в монтаже, они позволяют быстро, качественно и с минимальными денежными затратами оборудовать помещение для проведения массовых мероприятий.

Что нужно знать о стульях и креслах для конференц-залов.

Выбирать стулья и кресла для конференц-залов необходимо исходя из спецификации зала и проводимых там мероприятий. Начиная подбор кресла, нужно ориентироваться на три типа конструкции, которые отличаются по способу установки:

Оснащение гостиницы в г. Благовещенск

Чего больше всего не хочет хозяин гостиницы? Конечно, лишних затрат. Проведя сравнение по закупкам, можно сделать вывод, что приобретая продукцию у разных компаний-поставщиков - иногда получается дороже, чем у одного и проверенного контрагента. За долгие годы оснащения отелей, гостиниц, пансионатов и домов отдыха, мы изучили подавляющее большинство потенциальных трудностей, которые помогают нам быстро и профессионально подходить к решению задачи.

Мини-кухни для отелей

Чтобы не разочароваться самому и не терять клиентов, хозяин должен еще на этапе разработки бизнес-плана предусмотреть, какое оборудование для мини-гостиницы ему необходимо. Даже при подборе стандартных вещей в гостиничный номер, нужно соблюдать определенные правила:

Столешницы и подстолья для ресторанов и баров

Стол для кафе, бара или ресторана - это то, без чего не может обойтись ни одно заведение общественного питания. Стол должен быть практичным и соответствовать стилю заведения. Компания "СитиФокс" предлагает вам столешницы любых размеров, форм и цветовой гаммы.

Оснащение гостиницы "Старосадский" на м. Китай-Город.

Оснащение гостиницы в историческом здании Москвы - это задача не из легких. Но специалисты компании "СитиФокс" реализовали этот проект и с гордостью готовы поделиться опытом и рабочими моментами.

Стулья для баров, кафе, ресторанов

Невозможно представить бар, кафе или другое подобное заведение без столов, стульев или мягкой мебели. Именно они играют важную роль для комфорта гостей, посетителей. Важно понимать, что качественная продукция созданная специально для этого сегмента, не может быть заменена какими-то другими аналогами. К мебели заведений общественного питания относят следующие группы товаров:

Как правильно выбирать двери для гостиниц?

Рынок строительных материалов всегда в постоянном развитии. За последние годы, предложения по комплектации гостиничными дверьми уже полны самых разных вариантов. Это побуждает конкуренцию, которая сопровождается борьбой за качество и соответствие европейским стандартам. В настоящее время уже не так просто выбрать достойные гостиничные двери, которые могли бы служить свой долгий срок без капитальной замены. Именно поэтому наша компания "СитиФокс", предлагает Вам рассмотреть ответы на важные вопросы, так интересующие владельцев гостиницы.

Мебель для гостиничных номеров.

Мебель для гостиниц в комплектах – оптимальный вариант для интерьерного оформления номера. Кровать, платяной шкаф, стол, комод и тумбы, выполненные в одном стиле, делают комнату красивой и уютной. При выборе корпусной мебели для отелей необходимо учитывать уровень гостиничного предприятия. Если для хостела или общежития подойдут готовые бюджетные комплекты, то в престижную «звездную» гостиницу лучше приобрести предметы обстановки повышенной комфортности.