Новости

Секрет успеха - комфортные матрасы для гостиниц.

Матрасы для гостиниц - основной залог комфорта. Все усилия по обустройству номера будут сведены к нулю, если кровать не оборудована удобным матрасом.

Ортопедические матрасы, по-прежнему, остаются самыми комфортными. Благодаря сложной конструкции они поддерживают позвоночник в его естественном положении, повторяя контуры тела. Современные ортопедические матрасы разрабатываются совместно с докторами медицинских наук, поэтому отвечают всем необходимым стандартам. Ортопедический матрас состоит из шести слоев:

Лампы и светильники - необъходимый акцент в интерьере ресторанов.

У каждого ресторана своя атмосфера. Некоторые заведения завораживают уютом, и у них никогда не бывает свободных столиков. Другие, напротив, страдают от дефицита внимания посетителей. Почему же так происходит, и в чем секрет успешных ресторанов? Дизайнеры уверяют - в правильном освещении.

Освещение для ресторана, кафе или бара не должно быть равномерным по всему периметру пространства. Напротив, именно освещением необходимо подчеркивать расположение столиков и другие особенности интерьера заведения. Помните, что главная функция ресторана все-таки заключается в приеме пищи. Поэтому нужно создавать для своих гостей комфортные условия. Если обратиться к нормативной документации, то можно узнать, что норма освещенности составляет 200 люксов при тепло-белой цветности света и группе цветопередачи ламп 1В. И именно при таких значениях будет комфортно не только посетителям, но и обслуживающему персоналу. Как ни крути, но официантам также требуется свет для выполнения своей работы.

Правильно подобранное освещение должно быть в каждой гостинице.

Только правильно подобранное освещение для отелей способно расставить акценты в интерьере. Поэтому при дизайне гостиничных номеров следует большое внимание уделять свету.

Слишком яркий свет может утомить посетителей гостиницы. Но в то же время полумрак не располагает к работе. А между тем в числе постояльцев могут быть и те, кто занят работой. Получается, нужен баланс, который может быть достигнут за счет использования различных источников освещения. При этом светильники и лампы должны концептуально вписываться в интерьер. Кстати, при светотехническом оборудовании, не забывайте про нормы САНПИНа. Согласно требованиям, освещенность должна составлять не менее 150 люкс при включении всех световых приборов. И не забудьте, что все параметры: освещенность, тип светильников, их стиль и дизайн, а также источник энергии – должны быть прописаны в брендбуке отеля.

Мебель для гостиничных номеров эконом класса.

Гостиничный бизнес не стоит на месте, он в постоянном развитии. Отельеры точно знают, что сегодня постояльцы выбирают гостиницу не только по цене, но и по ее комфорту, удобству и уюту.

Уют гостиничных номеров складывается из нескольких деталей. Это оригинальный интерьер, правильно подобранная цветовая гамма и, конечно же, функциональная и удобная мебель. В конечном итоге именно эти слагаемые определяют категорию отеля и его уровень.

Какую мебель выбрать для гостиницы?

Выбор необходимой мебели для гостиницы - один из главных вопросов, волнующих отельеров. Как известно, хорошая гостиничная мебель должна гармонично сочетать в себе функциональные возможности и эстетическое оформление. В конечном итоге именно от правильного выбора мебели будет зависеть успех и популярность гостиницы в целом. Поэтому лучше уже на этапе строительства определиться с компанией-поставщиком необходимой мебели для гостиниц.

Сегодня на рынке можно найти десятки самых различных фирм, предлагающих услуги в данной отрасли. Но прежде чем сделать окончательный выбор, поинтересуйтесь опытом поставщика, его проектами и отзывами клиентов. У профессионала все эти составляющие будут на высоте. И это подтверждает пример - компания РусПроект-Отель. Специалисты компании имеют большой опыт работы в сфере оснащения мебелью гостиниц и отелей. В послужном списке компании значатся как 4-5 звездочные отели с индивидуальной дизайнерской планировкой, так и экономичные загородные базы отдыха. При этом в компании РусПроект-Отель большой выбор интерьерных решений типовых и индивидуальных по эксклюзивным эскизам.

Завершились работы по оснащению музыкального театра "Геликон-Опера"

В апреле специалисты «РусПроект-Отель» приступили к оснащению общих зон Московского музыкального театра «Геликон-опера». Прошло чуть больше полугода и уже сегодня в компании «РусПроект-Отель» отмечают, что все необходимые работы были сданы в срок.

Дмитрий Бертман, художественный руководитель театра, на официальном сайте учреждения поделился со всеми ценителями культуры своей радостью: «У нас величественный оперный дом, молодая и манкая команда профессионалов, умеющих любить и любящих творить!».

Завершение работы по оснащению хостела-отеля «Netizen»

Специалисты ООО «РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ» завершили оснащение хостела-отеля «Netizen».

Необходимые условия комфорта и мобильности удалось воплотить в интерьере и функционале хостела. К разработке дизайн-проекта были привлечены специалисты компании «Ginza project». Эта компания работает в сегменте ресторанного бизнеса, поэтому сотрудники точно знают, как угодить гостю. В проект были включены самые нестандартные подходы. Благодаря этому хостел-отель отличается не только дизайном, но и комфортом.

Оснащение гостиничного комплекса "Искра".

Отель должен быть привлекательным для будущего гостя. При создании дизайн-проекта и разработке конструкций мебели, светильникв и текстиля были учтены следующие основные критерии: безопасность, функциональность, прочность и привлекательность. При этом, для отельера важно оптимальное сочетание бюджет-доходность.

Разработка сложной системы потолочных конструкций, нестандартной мебели,  авторских светильников и оборудования для ванной комнаты.

Комплектации объекта сферы гостеприимства, как правило, начинается с вопросов по изготовлению и подбору мебели, дверей, сантехники, светильников и заканчивается текстилем и декором. Особое внимание уделяется системе потолочных конструкций, ее выигрышно дополняют авторские потолочные светильники.

Согласование проекта для гостиничного комплекса "Искра" в Химках.  Оптимизация затрат и авторский надзор.

Наша компания ООО «РусПроект-Отель» приступила к реализации проекта по комплексному оснащению с учетом специфики, особенностей и технических требований к интерьеру и комплектации отеля. Были проведены консультации и согласования с подрядчиками по техническим вопросам проводки электрики, установки , размещению и монтажу технологических люков дверей и переносу некоторых инженерных коммуникаций. Разработан проект по технологическому оснащению зоны общепита с учетом требования гигиены и госстандартов.