Новости

Завершение работ по разработке технологического проекта для компании Итера

Наша компания ООО «РусПроект-Отель» в ноябре 2012 года завершила работы по разработке технологических проектов зон гостиничного комплекса «Аваза» в Туркменистане. Особенностью данного объекта в курортной зоне Каспийского моря было желание заказчика разместить на территории....

Наша компания завершила работы по проектированию и разработке дизайн-проекта гостиничного комплекса «Аваза» для компании Итера.

Все работы были выполнены успешно и в срок. За время работ были проведены многочисленные согласования с туркменскими строителями и проектировщиками, с потенциальными гостиничными управляющими компаниями из Турции и с представителями строительных....

Завершение работ по комплексному оснащению Театра Русской Песни, Москва.

Компания «РусПроект-Отель» в 2012 году завершила работы по комплексному оснащению в г. Москва музыкального театра «Русская Песня», Олимпийский проспект 12/16. Задачей поставленной Заказчиком (строительная компания МИВЕЛ Лтд.) перед нашей компанией «РусПроект-Отель» было комплексное оснащение театра мебелью и ...

Компания «РусПроект-Отель» подписала договор с компанией «Итера» на разработку архитектурно-функциональной концепции, дизайн-проект и комплексное оснащение гостиничного комплекса «АВАЗА».

Будущий отель должен соответствовать гостинице уровня четыре плюс и включать в себя – максимально возможный номерной фонд, который должен вписаться в уже имеющийся эскизный проект. Необходимо спроектировать всю систему общепита – бары, рестораны, рум-сервис и т.д.

Наша компания закончила разработку концепции ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА НА БАЗЕ ПАНСИОНАТА "Сосновка" (г. Новосибирск)

Большое количество интересных и современных идей было предложено в новой концепции гостиничного комплекса. Экономическая целесообразность больших финансовых затрат была подкреплена детальным бизнес-планом.

Разработка архитектурно-функциональной концепции гостиницы Интурист в г.Краснодар

Это старое здание, которое еще до начала работ было необходимо обследовать самым тщательным образом на предмет максимальной адаптации его к стандартам международных гостиничных управляющих компаний. Большая конкурентность на гостиничном рынке диктовала владельцем необходимость прибегнуть к услугам профессионалов и сделать такую гостиницу, которая была бы современна даже и через 10 лет.