Новости

Бокс-кровати для гостиничных номеров

Бокс-кровати для гостиниц - это специальное основание для матраса, которое в зависимости от потребностей может трансформироваться из двух односпальных мест в одно двуспальное, и наоборот. Принципиальным отличием бокс-кроватей от обычных бытовых кроватей, являются: крепкая, собранная вручную на евровинтах из ДСП со специальной пропиткой и водостойкой фанеры ФК конструкция каркаса, усиленная поперечинами (толщина 25 мм) и отделанная стеганой износостойкой изящной тканью; ударопрочные пластиковые ножки, две из которых снабжены специальными роликами для удобства выкатывания бокс-кровати при уборке номера.

Бюджетные кресла для залов

Главная отличительная черта бюджетных решений – их доступность. Бюджетные кресла для залов недороги, компактны, а их стиль - безупречен. Легкие в монтаже, они позволяют быстро, качественно и с минимальными денежными затратами оборудовать помещение для проведения массовых мероприятий.

Что нужно знать о стульях и креслах для конференц-залов.

Выбирать стулья и кресла для конференц-залов необходимо исходя из спецификации зала и проводимых там мероприятий. Начиная подбор кресла, нужно ориентироваться на три типа конструкции, которые отличаются по способу установки:

Оснащение гостиницы в г. Благовещенск

Чего больше всего не хочет хозяин гостиницы? Конечно, лишних затрат. Проведя сравнение по закупкам, можно сделать вывод, что приобретая продукцию у разных компаний-поставщиков - иногда получается дороже, чем у одного и проверенного контрагента. За долгие годы оснащения отелей, гостиниц, пансионатов и домов отдыха, мы изучили подавляющее большинство потенциальных трудностей, которые помогают нам быстро и профессионально подходить к решению задачи.

Мини-кухни для отелей

Чтобы не разочароваться самому и не терять клиентов, хозяин должен еще на этапе разработки бизнес-плана предусмотреть, какое оборудование для мини-гостиницы ему необходимо. Даже при подборе стандартных вещей в гостиничный номер, нужно соблюдать определенные правила:

Столешницы и подстолья для ресторанов и баров

Стол для кафе, бара или ресторана - это то, без чего не может обойтись ни одно заведение общественного питания. Стол должен быть практичным и соответствовать стилю заведения. Компания "СитиФокс" предлагает вам столешницы любых размеров, форм и цветовой гаммы.

Оснащение гостиницы "Старосадский" на м. Китай-Город.

Оснащение гостиницы в историческом здании Москвы - это задача не из легких. Но специалисты компании "СитиФокс" реализовали этот проект и с гордостью готовы поделиться опытом и рабочими моментами.

Стулья для баров, кафе, ресторанов

Невозможно представить бар, кафе или другое подобное заведение без столов, стульев или мягкой мебели. Именно они играют важную роль для комфорта гостей, посетителей. Важно понимать, что качественная продукция созданная специально для этого сегмента, не может быть заменена какими-то другими аналогами. К мебели заведений общественного питания относят следующие группы товаров:

Как правильно выбирать двери для гостиниц?

Рынок строительных материалов всегда в постоянном развитии. За последние годы, предложения по комплектации гостиничными дверьми уже полны самых разных вариантов. Это побуждает конкуренцию, которая сопровождается борьбой за качество и соответствие европейским стандартам. В настоящее время уже не так просто выбрать достойные гостиничные двери, которые могли бы служить свой долгий срок без капитальной замены. Именно поэтому наша компания "СитиФокс", предлагает Вам рассмотреть ответы на важные вопросы, так интересующие владельцев гостиницы.

Мебель для гостиничных номеров.

Мебель для гостиниц в комплектах – оптимальный вариант для интерьерного оформления номера. Кровать, платяной шкаф, стол, комод и тумбы, выполненные в одном стиле, делают комнату красивой и уютной. При выборе корпусной мебели для отелей необходимо учитывать уровень гостиничного предприятия. Если для хостела или общежития подойдут готовые бюджетные комплекты, то в престижную «звездную» гостиницу лучше приобрести предметы обстановки повышенной комфортности.

Секрет успеха - комфортные матрасы для гостиниц.

Матрасы для гостиниц - основной залог комфорта. Все усилия по обустройству номера будут сведены к нулю, если кровать не оборудована удобным матрасом.

Ортопедические матрасы, по-прежнему, остаются самыми комфортными. Благодаря сложной конструкции они поддерживают позвоночник в его естественном положении, повторяя контуры тела. Современные ортопедические матрасы разрабатываются совместно с докторами медицинских наук, поэтому отвечают всем необходимым стандартам. Ортопедический матрас состоит из шести слоев:

Лампы и светильники - необъходимый акцент в интерьере ресторанов.

У каждого ресторана своя атмосфера. Некоторые заведения завораживают уютом, и у них никогда не бывает свободных столиков. Другие, напротив, страдают от дефицита внимания посетителей. Почему же так происходит, и в чем секрет успешных ресторанов? Дизайнеры уверяют - в правильном освещении.

Освещение для ресторана, кафе или бара не должно быть равномерным по всему периметру пространства. Напротив, именно освещением необходимо подчеркивать расположение столиков и другие особенности интерьера заведения. Помните, что главная функция ресторана все-таки заключается в приеме пищи. Поэтому нужно создавать для своих гостей комфортные условия. Если обратиться к нормативной документации, то можно узнать, что норма освещенности составляет 200 люксов при тепло-белой цветности света и группе цветопередачи ламп 1В. И именно при таких значениях будет комфортно не только посетителям, но и обслуживающему персоналу. Как ни крути, но официантам также требуется свет для выполнения своей работы.

Правильно подобранное освещение должно быть в каждой гостинице.

Только правильно подобранное освещение для отелей способно расставить акценты в интерьере. Поэтому при дизайне гостиничных номеров следует большое внимание уделять свету.

Слишком яркий свет может утомить посетителей гостиницы. Но в то же время полумрак не располагает к работе. А между тем в числе постояльцев могут быть и те, кто занят работой. Получается, нужен баланс, который может быть достигнут за счет использования различных источников освещения. При этом светильники и лампы должны концептуально вписываться в интерьер. Кстати, при светотехническом оборудовании, не забывайте про нормы САНПИНа. Согласно требованиям, освещенность должна составлять не менее 150 люкс при включении всех световых приборов. И не забудьте, что все параметры: освещенность, тип светильников, их стиль и дизайн, а также источник энергии – должны быть прописаны в брендбуке отеля.

Мебель для гостиничных номеров эконом класса.

Гостиничный бизнес не стоит на месте, он в постоянном развитии. Отельеры точно знают, что сегодня постояльцы выбирают гостиницу не только по цене, но и по ее комфорту, удобству и уюту.

Уют гостиничных номеров складывается из нескольких деталей. Это оригинальный интерьер, правильно подобранная цветовая гамма и, конечно же, функциональная и удобная мебель. В конечном итоге именно эти слагаемые определяют категорию отеля и его уровень.

Какую мебель выбрать для гостиницы?

Выбор необходимой мебели для гостиницы - один из главных вопросов, волнующих отельеров. Как известно, хорошая гостиничная мебель должна гармонично сочетать в себе функциональные возможности и эстетическое оформление. В конечном итоге именно от правильного выбора мебели будет зависеть успех и популярность гостиницы в целом. Поэтому лучше уже на этапе строительства определиться с компанией-поставщиком необходимой мебели для гостиниц.

Сегодня на рынке можно найти десятки самых различных фирм, предлагающих услуги в данной отрасли. Но прежде чем сделать окончательный выбор, поинтересуйтесь опытом поставщика, его проектами и отзывами клиентов. У профессионала все эти составляющие будут на высоте. И это подтверждает пример - компания РусПроект-Отель. Специалисты компании имеют большой опыт работы в сфере оснащения мебелью гостиниц и отелей. В послужном списке компании значатся как 4-5 звездочные отели с индивидуальной дизайнерской планировкой, так и экономичные загородные базы отдыха. При этом в компании РусПроект-Отель большой выбор интерьерных решений типовых и индивидуальных по эксклюзивным эскизам.

Завершились работы по оснащению музыкального театра "Геликон-Опера"

В апреле специалисты «РусПроект-Отель» приступили к оснащению общих зон Московского музыкального театра «Геликон-опера». Прошло чуть больше полугода и уже сегодня в компании «РусПроект-Отель» отмечают, что все необходимые работы были сданы в срок.

Дмитрий Бертман, художественный руководитель театра, на официальном сайте учреждения поделился со всеми ценителями культуры своей радостью: «У нас величественный оперный дом, молодая и манкая команда профессионалов, умеющих любить и любящих творить!».

Завершение работы по оснащению хостела-отеля «Netizen»

Специалисты ООО «РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ» завершили оснащение хостела-отеля «Netizen».

Необходимые условия комфорта и мобильности удалось воплотить в интерьере и функционале хостела. К разработке дизайн-проекта были привлечены специалисты компании «Ginza project». Эта компания работает в сегменте ресторанного бизнеса, поэтому сотрудники точно знают, как угодить гостю. В проект были включены самые нестандартные подходы. Благодаря этому хостел-отель отличается не только дизайном, но и комфортом.

Оснащение гостиничного комплекса "Искра".

Отель должен быть привлекательным для будущего гостя. При создании дизайн-проекта и разработке конструкций мебели, светильникв и текстиля были учтены следующие основные критерии: безопасность, функциональность, прочность и привлекательность. При этом, для отельера важно оптимальное сочетание бюджет-доходность.

Разработка сложной системы потолочных конструкций, нестандартной мебели,  авторских светильников и оборудования для ванной комнаты.

Комплектации объекта сферы гостеприимства, как правило, начинается с вопросов по изготовлению и подбору мебели, дверей, сантехники, светильников и заканчивается текстилем и декором. Особое внимание уделяется системе потолочных конструкций, ее выигрышно дополняют авторские потолочные светильники.

Согласование проекта для гостиничного комплекса "Искра" в Химках.  Оптимизация затрат и авторский надзор.

Наша компания ООО «РусПроект-Отель» приступила к реализации проекта по комплексному оснащению с учетом специфики, особенностей и технических требований к интерьеру и комплектации отеля. Были проведены консультации и согласования с подрядчиками по техническим вопросам проводки электрики, установки , размещению и монтажу технологических люков дверей и переносу некоторых инженерных коммуникаций. Разработан проект по технологическому оснащению зоны общепита с учетом требования гигиены и госстандартов.

Начало работ по оснащению 2х корпусов гостиничного комплекса в Химках

Наша компания всегда рекомендует гостиничному инвестору, прежде чем начинать оснащение, заказывать мебель и прочее оснащение, сделать пилотный номер. Т.е. эталонный номер, который будет обставлен профессиональной гостиничной мебелью, будут висеть те светильники для гостиничных номеров, которые были заложены в дизайн-проект, лежать ковролин, точно соответствующий выбранному, стоять стулья, кровать и все, что необходимо.

Впереди цель- Оснащение исторической усадьбы, здания московского музыкального театра "Геликон-Опера"

Компания «РусПроект-Отель» займется оснащением музыкального театра "Геликон-опера"

Московский музыкальный театр «Геликон-опера» вот уже четверть века дарит незабываемые постановки всем любителям прекрасного. Театра является самым посещаемым из всех театров столицы. А все потому, что режиссеры стараются отойти от заигранных сценических воплощений и реализуют на сцене самые дерзкие замыслы и яркие вокальные композиции.

Разработка дизайн-проекта

В начале марта этого года наша компания ООО «РусПроект-Отель» начала разработку дизайн-проекта для Парк-Отеля Грумант, который расположен недалеко от города Тула. Это интересный многофункциональный гостиничный комплекс расположенный в прекрасном месте.

Завершение работ по разработке дизайн-проекта 2х гостиничных корпусов

Наша компания ООО «РусПроект-Отель» завершила работу по разработке дизайн-проекта гостиничного комплекса в г.Химки, рядом с Москвой. В рамках этого проекта мы проектировали две гостиницы – 5 этажей эконом класса и 9 этажей уровня 4 звезды. Также были разработаны дизайн вестибюля проходной завода и бобби-бар, номерной фонд и дизайн заводской столовой.

Светильники для гостиничных номеров из Испании для номеров люкс и светильники российского производства для стандартных номеров поставляются в соответствии с представленным заказчиком дизайн-проектом. Наша компания осуществляет прямые поставки светильников из Европы, через Москву напрямую в Ярославль. Настенные бар, торшеры и настольные лампы соответствуют всем стандартам, предъявляемым к данному классу мест размещения.

Проект гостиничного комплекса в г. Тула и оснащение на итальянской фабрике Морелато

Опираясь на свой опыт в проектировании и комплектации гостиничного номерного фонда компания «РусПроект-Отель» провели встречу с президентом фабрики мебели Morelato для совместной работы по проекту и создания интерьера номерного фонда гостиничного комплекса класса люкс.

Гостинично-ресторанная технология и технологическое проектирование кухни, СПА, прачечной, конференц-зала.

Разработка технологических проектов гостиничных комплексов одна из составляющих видов работ выполняемых нашей компанией «РусПроект-Отель». Как правило, данный вид работ заказчик всегда заказывает вслед за, разработанной архитектурно - функциональной концепцией (АФК)....

ОТЗЫВ-РЕКОМЕНДАЦИЯ  Представительство компании с ограниченной ответственностью «МИВЕЛ ЛИМИТЕД» (Республика Кипр) г. Москва

Представительство компании «МИВЕЛ ЛИМИТЕД» (Республика Кипр) г. Москва в 2010 году заключило с ООО «РусПроект-Отель» договор подряда на комплексное оснащение с доставкой и монтажом объекта - «МГН театр фольклора «Русская песня».

СРО Обновление допуска на проектирование объектов гостиничного назначения компании РусПроект-Отель

Наша компания продлила СВИДЕТЕЛЬСТВО о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Разработка концепции гостиницы "Владимир"

Компания «РусПроект-Отель» завершила работы по разработке архитектурно-функциональной концепции (АФК)гостинично-торгового комплекса «Владимир» в г. Владимир. Существующее здание гостиницы «Владимир» является памятником архитектуры постройки начала 50-х годов...

Завершение работ по разработке технологического проекта для компании Итера

Наша компания ООО «РусПроект-Отель» в ноябре 2012 года завершила работы по разработке технологических проектов зон гостиничного комплекса «Аваза» в Туркменистане. Особенностью данного объекта в курортной зоне Каспийского моря было желание заказчика разместить на территории....

Наша компания завершила работы по проектированию и разработке дизайн-проекта гостиничного комплекса «Аваза» для компании Итера.

Все работы были выполнены успешно и в срок. За время работ были проведены многочисленные согласования с туркменскими строителями и проектировщиками, с потенциальными гостиничными управляющими компаниями из Турции и с представителями строительных....

Завершение работ по комплексному оснащению Театра Русской Песни, Москва.

Компания «РусПроект-Отель» в 2012 году завершила работы по комплексному оснащению в г. Москва музыкального театра «Русская Песня», Олимпийский проспект 12/16. Задачей поставленной Заказчиком (строительная компания МИВЕЛ Лтд.) перед нашей компанией «РусПроект-Отель» было комплексное оснащение театра мебелью и ...

Компания «РусПроект-Отель» подписала договор с компанией «Итера» на разработку архитектурно-функциональной концепции, дизайн-проект и комплексное оснащение гостиничного комплекса «АВАЗА».

Будущий отель должен соответствовать гостинице уровня четыре плюс и включать в себя – максимально возможный номерной фонд, который должен вписаться в уже имеющийся эскизный проект. Необходимо спроектировать всю систему общепита – бары, рестораны, рум-сервис и т.д.

Наша компания закончила разработку концепции ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА НА БАЗЕ ПАНСИОНАТА "Сосновка" (г. Новосибирск)

Большое количество интересных и современных идей было предложено в новой концепции гостиничного комплекса. Экономическая целесообразность больших финансовых затрат была подкреплена детальным бизнес-планом.

Разработка архитектурно-функциональной концепции гостиницы Интурист в г.Краснодар

Это старое здание, которое еще до начала работ было необходимо обследовать самым тщательным образом на предмет максимальной адаптации его к стандартам международных гостиничных управляющих компаний. Большая конкурентность на гостиничном рынке диктовала владельцем необходимость прибегнуть к услугам профессионалов и сделать такую гостиницу, которая была бы современна даже и через 10 лет.