Новости

Начало работ по оснащению 2х корпусов гостиничного комплекса в Химках

Начало работ по оснащению 2х корпусов гостиничного комплекса в Химках

Начало работ по комплексону оснащению спроектированных нашей компанией 2х гостиничных комплексов расположенных в г.Химки, МО.  

Наша компания всегда рекомендует гостиничному инвестору, прежде чем начинать оснащение, заказывать мебель и прочее оснащение, сделать пилотный номер. Т.е. эталонный номер, который будет обставлен профессиональной гостиничной мебелью, будут висеть те светильники для гостиничных номеров, которые были заложены в дизайн-проект, лежать ковролин, точно соответствующий выбранному, стоять стулья, кровать и все, что необходимо.

В данном случае у нас по проекту было несколько дизайнерских решений по номерам. И безусловно имеет смысл сделать 2-3 номера, чтобы выбрать именно те решения, которые устроят заказчика.

Двери для гостиниц мы выбрали шумоизолирующие и противопожарные 30 мин. не поддерживающие горение. По дизайну они выдержаны в современном стиле, покрытие шпон вишни. Относительно шумоизоляции – это абсолютно необходимое требование к гостиничным дверям.  

Мебель для кафе выполнена также в современном стиле удобная и практичная. В этом отношении наши отечественные производители вполне достойно представляют лучшие мировые дизайнерские решения. Столы и барную стойку мы производим на нашем производстве в московской области.

Мебель для гостиничных номеров будет также отечественно производства, однако выполнена она будет по нашим эскизам и с учетом всех требований предъявляемых к современной гостиничной мебели. Прежде чем производить корпусную мебель, мы согласовываем с заказчиком все образцы цвета и покрытия. К мебели так называемой «контракт» существует целый ряд определенных требований. Наша компания работает с международными гостиными операторами и отлично владеет их стандартами.

Текстиль на окнах, покрывала и обивочная ткань на мягкую мебель предполагается исключительно негорючая и это также важно требование к гостиничным объектам.

Проект обоих отелей получился очень удачным и безусловно правильное оснащение мебелью и профессиональным оборудованием сделает эти гостиницы любимым место гостей нашего города. Все работы должны быть завершены к сентябрю 2014г. 

05.04.2014
вернуться назад