Новости

Оснащение гостиничного комплекса "Искра".

Оснащение гостиничного комплекса
Оснащение гостиничного комплекса "Искра".

Отель должен быть привлекательным для будущего гостя. При создании дизайн-проекта и разработке конструкций мебели, светильникв и текстиля были учтены следующие основные критерии: безопасность, функциональность, прочность и привлекательность. При этом, для отельера важно оптимальное сочетание бюджет-доходность.

Стойка-ресепшн, стойка зоны бизнес-центра, корпусная мебель лобби-зоны, барная стойка с встроенными модулями, декоративные стеллажи-перегородки, декоративное обрамление несущих конструкций - все это слилось в единый ансамбль, который дополнили мягкая мебель (кресла, диваны, стулья), декоративные элементы, саше, шторы, покрывала. Подбор текстиля и предметов интерьера осуществлялся на стадии разработки дизайн-проекта в соответствии с концепцией интерьера. Использовались огнестойкие материалы, разрешены к применению органами санитарно-эпидемиологического надзора России. Ванные комнаты были оснащены всеми необходимыми аксессуарами (зеркалами, фенами, дозаторами для жидкого мыла и пр. ).

Службу хауз-киппинга обеспечили уборочной техникой, профессиональными гладильными центрами, машинами для чистки обуви. Не забыли и про гостей с маленькими детьми, в гостинице есть детские кроватки, стульчики для кормления, манежи.

Гостиничный комплекс полностью готов к встрече гостей на должном уровне.

01.07.2015
вернуться назад