Новости

Завершение работы по оснащению хостела-отеля «Netizen»

Завершение работы по оснащению хостела-отеля «Netizen»
Специалисты ООО «РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ» завершили оснащение хостела-отеля «Netizen».

Необходимые условия комфорта и мобильности удалось воплотить в интерьере и функционале хостела. К разработке дизайн-проекта были привлечены специалисты компании «Ginza project». Эта компания работает в сегменте ресторанного бизнеса, поэтому сотрудники точно знают, как угодить гостю. В проект были включены самые нестандартные подходы. Благодаря этому хостел-отель отличается не только дизайном, но и комфортом.

Предполагается, что хостел «Нетизен» будет пользоваться популярностью у гостей столицы. Поэтому его оснащение отличается качеством и долговечностью.

Мебель для гостиничных номеров и оборудование для хостела специалисты ООО «РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ» выбрали из категорий Fixtures and Equipment (FF&E) and Operating Supplies & Equipment (OS&E). Для реализации проекта потребовалось нестандартное производство мебели: шкафы для одежды, двухъярусные кровати. Единый ансамбль мебели дополнили предметы интерьера: дизайнерские багажницы, а также полки и другая различная фурнитура, вплоть до номерных значков. Все в едином стиле, в соответствии с концепцией дизайна. Кстати, в номерном фонде хостела есть семейные номера и номера-люкс. В них представлены односпальные кровати с металлическим корпусом и двуспальные деревянные кровати. Изголовье этой мебели украшено дизайнерским принтом, выполненным по индивидуальному заказу.

Во время оснащения хостела специалисты ООО «РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ» позаботились и о персонале. Служба отеля обеспечена шкафами для рабочей формы, а также тележками для горничных. Комплексное оснащение гостиниц и отелей – лучший способ продемонстрировать гостям высокий класс обслуживания заведения.

А если вы выбираете комплексное обслуживание от ООО «РусПроект-Отель», значит, вы делаете ставку на качество и четкое соблюдение временных затрат.
29.10.2015
вернуться назад