Новости

Мебель для гостиничных номеров эконом класса.

Мебель для гостиничных номеров эконом класса.
Гостиничный бизнес не стоит на месте, он в постоянном развитии. Отельеры точно знают, что сегодня постояльцы выбирают гостиницу не только по цене, но и по ее комфорту, удобству и уюту.

Уют гостиничных номеров складывается из нескольких деталей. Это оригинальный интерьер, правильно подобранная цветовая гамма и, конечно же, функциональная и удобная мебель. В конечном итоге именно эти слагаемые определяют категорию отеля и его уровень.

Человек возвратится в то же самое место только в том случае, если ему предоставили чистый и комфортный гостиничный номер. Поэтому особое внимание необходимо уделять оснащению номеров необходимой мебелью.

Эксперты рынка мебели для гостиниц и отелей отмечают, что при выборе нужно учитывать три основных параметра. Во-первых, комфорт и эстетический вид. В этом вопросе не может быть компромиссов, все именно так. Если вам нравится кресло, но оно неудобное, значит, от покупки будет лучше отказаться. К тому же сегодня компании предоставляют большой спектр мебели, которая одновременно и красивая, и удобная.

Во-вторых, мебель в гостиницах должна быть прочной. Чем больше нагрузку сможет выдержать мебель, тем дольше она прослужит.

И, в-третьих, мебель в гостиничных номерах обязательно должна быть экологичной и безопасной в случае пожара. Если мебель не соответствует экологическим нормам, она способна вызвать аллергию у постояльцев. А это просто недопустимо.

Если затрагивать вопрос цены, то можно отметить, что недорогая гостиничная мебель не несет в себе никакой опасности. Цена просто объясняет из каких материалов сделана мебель. Если вы оформляете номера эконом класса, то вполне логично использовать не эксклюзивную мебель, а стандартную. Она такая же удобная и многофункциональная. Но к этим плюсам добавляется еще и приятная цена. Хорошую недорогую мебель для гостиниц всегда можно найти в стандартных коллекциях производителей. Гостиничная мебель эконом класса отлично впишется в интерьер любой гостиницы, отеля или дома отдыха. При этом она не уступит по качеству более дорогим вариантам.

Мебель эконом для отелей класса позволяет создать комфортную обстановку.В таких конструкциях отсутствуют лишние детали. Только классическая строгость, которая удачно впишется в интерьер гостиничного номера.

Мебель класса «Эконом» изготавливается из ЛДСП, качественного и надежного материала. Ламинированное покрытие защищает мебель от воздействий, поэтому можно говорить о ее повышенной прочности. Мебель из ЛДСП представлена в самых популярных цветовых решениях. Это бук, вишня, дуб и орех. Но производители могут выполнить мебель в любой цветовой гамме по индивидуальному заказу, в том числе расцветки венге и выбеленный дуб.

Если для оформления гостиничных номеров вы желаете подобрать комфортную мебель по лучшей цене - обращайтесь к специалистам компании РусПроект-Отель. Опытные консультанты помогут выбрать уникальные решения с приятными ценами.

Мы будем рады вам помочь. Телефон: +7499501-34-81.
18.12.2015
вернуться назад