Новости

Стулья для баров, кафе, ресторанов

Стулья для баров, кафе, ресторанов
Невозможно представить бар, кафе или другое подобное заведение без столов, стульев или мягкой мебели. Именно они играют важную роль для комфорта гостей, посетителей. Важно понимать, что качественная продукция созданная специально для этого сегмента, не может быть заменена какими-то другими аналогами. К мебели заведений общественного питания относят следующие группы товаров:

-Стулья металлические., это те стулья, которые имеют металлический, сварной каркас. Этот тип стульев относится к особо прочным и они идеально подходят для открытых террас, фуд-кортов, баров и т.д. Металлические стулья делят на два вида хромированные и окрашенные. Говоря о первом виде, стоит упомянуть, что такой каркас обладает защитой от коррозии, что делает его пригодным для использования на открытых площадках, верандах. И конечно же внешний вид, который делает этот вид стульев одним из популярных. Второй тип - это стулья окрашенные порошковой краской. Возможность выбора цвета для окраски каркаса, поможет обыграть общее настроения для кафе или бара.

-Деревянные стулья. Дерево, материал благородный, поэтому, если в заведении есть деревянные стулья, то это подчеркивает его статус и солидность. Варианты исполнения таких стульев большое множество, а ткани для обивки сидения и спинок, поможет сделать его запоминающимся.

-Стулья для баров - это высокие стулья для удобства нахождения у барной стойки заведения. Такие стулья начали свое существование относительно недавно. Но теперь, невозможно представить бар или кафе без этой мебели.

-Столы для кафе и ресторанов, так же обязательное условие. Материал исполнения, формы и размеры, все это индивидуально подбирается для каждого объекта общественного питания, исходя от потребностей и целей заведения.

-Мягкая мебель все чаще встречается в залах ресторанов и кафе. Такая мебель делает место уютным, а гости могут в полной мере расслабиться и насладиться освежающим напитком или вкусным блюдом. Такую мебель можно изготовить на заказ или приобрести уже готовые варианты.

Наша компания "СитиФокс" готова предложить Вам любой вид мебели для кафе, баров и ресторанов. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужный вариант и определиться с выбором.
05.09.2016
вернуться назад