Новости

Оснащение гостиницы "Старосадский" на м. Китай-Город.

Оснащение гостиницы
Оснащение гостиницы в историческом здании Москвы - это задача не из легких. Но специалисты компании "СитиФокс" реализовали этот проект и с гордостью готовы поделиться опытом и рабочими моментами.

Отель "Старосадский" расположен в здании 17-18 в.в. на м. Китай-Город. Уникальное постройка может похвастаться своей не стандартной планировкой, что отнюдь не упрощает задачу по оснащению гостиницы, но делает ее интересной. Все дверные проемы в здании отличаются друг от друга размерами, и комплектовать каждый номер дверьми для номеров и сан узлов, приходилось индивидуально.

Гостиницу оснастили дверьми межкомнатными противопожарными, дверьми для ванных комнат с повышенной влагостойкостью. Не стандартные столярные изделия: плинтуса, наличники дверные, оконные проемы, декоративные уголки, молдинги, обрамление для колон.

Стоить помнить, что в гостиничной комплектации необходимо использовать только специализированные материалы, которые подходят под нормы гостиничного сервиса и обладают всеми техническими характеристиками. Именно поэтому обращаясь в нашу компанию, Вы получите не только квалифицированную консультацию наших специалистов, но и качественную продукцию, которая будет соответствовать Вашим потребностям.
12.09.2016
вернуться назад