Новости

Оснащение гостиницы в г. Благовещенск

Оснащение гостиницы в г. Благовещенск
Чего больше всего не хочет хозяин гостиницы? Конечно, лишних затрат. Проведя сравнение по закупкам, можно сделать вывод, что приобретая продукцию у разных компаний-поставщиков - иногда получается дороже, чем у одного проверенного контрагента. За долгие годы оснащения отелей, гостиниц, пансионатов и домов отдыха, мы изучили подавляющее большинство потенциальных трудностей, которые помогают нам быстро и профессионально подходить к решению задачи.

Если полностью не вникать в оснащение объекта как в свое собственное, невозможно учесть всех деталей. Поэтому на время комплектации наши специалисты буквально вживаются в роль хозяина.

Совсем недавно, наша компания закончила полное оснащение гостиницы в г. Благовещенск. На этапе переговоров с клиентом, были обозначены основные потребности для комплектации отеля, а в последующем, выявлены дополнительные, что в полной мере удовлетворило запросы хозяина объекта. В гостиницу была поставлена мягкая корпусная мебель, кровати одноместные и двухместные, бокс кровати, матрасы, под размеры изделий был произведен постельный текстиль для гостиниц, махровые изделия для ванных комнат.

Особое внимание заслуживают двери для гостиничных номеров, которыми был укомплектован отель. Использование экологически чистых материалов при изготовлении дверей, играют не мало важную роль. Во-первых, вы заботитесь о здоровье Ваших гостей. Во-вторых, при любых проверках, в том числе санитарных, Вы будете уверены в качестве продукции и это лишит Вас проблем в будущем.

Так же, в гостиницу г. Благовещенск было поставлено малое операционное оборудование: чайные наборы для гостиничных номеров, чайники, мини-бары для отелей, плазменные телевизоры.
22.09.2016
вернуться назад