Новости

Бокс-кровати для гостиничных номеров

Бокс-кровати для гостиничных номеров
Бокс-кровати для гостиниц - это специальное основание для матраса, которое в зависимости от потребностей может трансформироваться из двух односпальных мест в одно двуспальное, и наоборот. Принципиальным отличием бокс-кроватей от обычных бытовых кроватей, являются: крепкая, собранная вручную на евровинтах из ДСП со специальной пропиткой и водостойкой фанеры ФК конструкция каркаса, усиленная поперечинами (толщина 25 мм) и отделанная стеганой износостойкой изящной тканью; ударопрочные пластиковые ножки, две из которых снабжены специальными роликами для удобства выкатывания бокс-кровати при уборке номера.

Бокс-кровать дополнительно комплектуется разными по высоте и отделке изголовьями, которые защищают стену от повреждений и загрязнений, круговыми или отдельными защитными юбками разных конструктивных конфигураций для царги и изножья, наматрасниками и многими другими опциями по желанию заказчика. Во многих моделях бокс-кроватей предусмотрена фиксация матраса с помощью специальных бортиков, молний, липучек, замков или других приспособлений. Это очень удобно – во время сна матрас не будет соскальзывать, т.к. он надежно зафиксирован.

Комплектация гостиничных номеров бокс-кроватями - это один из лучших вариантов, который идеально подойдет для гостиниц любой категории. Такая кровать очень удобная и комфортная для сна. Даже самый искушенный постоялец останется очень довольным проведя ночь на такой кровати.
04.10.2016
вернуться назад