МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

ДИЗАЙН ГОСТИНИЦ

Для наших клиентов мы предлагаем комплекс услуг, начиная от разработки дизайн-проекта отеля до полной его реализации. Мы поставляем и производим под заказ нестандартную корпусную и мягкую мебель для отелей, столешницы для гостиничных номеров и многие другие элементы гостиничного интерьера. Наши производства расположены в разных странах и в зависимости от дизайна и бюджета на оснащение гостиницы мы предлагаем своим клиентам те или иные решения по комплектации отеля или ресторана.

 
 

МЕБЕЛЬ для ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ

Мы производим мебель для гостиниц как с покрытием из ламината, так и шпона натуральных пород дерева. Современные ламинаты очень устойчивы к внешним воздействиям и внешне очень похожи на натуральное дерево, однако номера с повышенным уровнем комфортности - апартаменты, люксы и президентские номера обычно делают исключительно из натуральных пород дерева (орех, вишня, бук, красная ольха и т.д.)

 
 

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ для ГОСТИНИЦ

Основное требование к гостиничной мебели это повышенная прочность. Как правило, эта мебель работает при жестких условиях эксплуатации. Разные привычки у гостей, частые уборки и проветривание помещений, все это и многое другое способно вывести мебель в гостиничном номере из эксплуатации за 2-3 года. Наша компания предлагает только профессиональную мебель и оборудование для отелей.