МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

МЕБЕЛЬ для ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ванные комнаты в гостиничных номерах как правило проектируются и оснащаются в соответствии с требованиями и стандартами управляющих компаний. Обычно применяются отделка кафелем светлых тонов, используется большая столешница из керамогранита  с большим зеркалом, которое зрительно увеличивает ванную комнату. Наша компания поставляет все необходимое оборудование для гостиничных санузлов.

 
 

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ для ГОСТИНИЦ

Дизайн гостиничного номера определяет стиль мебели и до определенной степени ее стоимость. Например, мебель в классическом стиле для отеля будет стоить дороже, чем мебель в современном стиле. Но в любом случае, бюджет на оснащение отеля диктует и материалы, из которых будут выполнены изделия. Мы предлагаем мебель в разных стилях и в различных ценовых диапазонах.

Покупка мебели для любых целей не является сложным делом. Приобретение мебели не занимает много времени. Те же двери для гостиниц представлены в отличном ассортименте. Сами двери для гостиниц нужно выбирать тщательно, ведь выбор действительно хороший и не всегда вы можете просмотреть все интересные варианты. Двери для гостиницы должны чётко поддерживать стиль. Двери нужно подбирать тщательно и вы найдёте очень много хороших вариантов. Если двери под ваш дизайн найти тяжело, поиски нужно продолжать, ведь это важный момент в стиле отеля. Двери гостиничным номерам можно и заказать, ведь это не так уж и дорого. Дверь гостиничным номерам нужна качественная, ведь это что-то вроде одного из лиц отеля. Если вы решили выбрать дверь тщательно, то у вас будет действительно хороший простор для выбора. Дверь гостиничным номерам нужно покупать и по адекватной стоимости, чтобы потом не завышать стоимость услуг.
Комплектация гостиничных вариантов мебели очень разнообразна. К примеру, без проблем может быть осуществлена покупка мебели на ресепшн. Не должна занять много времени покупка мебели на ресепшн, ведь выбор есть. Покупка мебели на ресепшн должна производиться тщательно, чтобы она поддерживала общий стиль отеля. Купить мебель на ресепшн очень просто и вы можете найти то, что подойдёт вам по цене - выбор очень хороший. Ресепшн мебель не представляет из себя ничего невероятного, так что та же стойка может быть куплена быстро.
Купить мебель можно легко и быстро у различных производителей. Вами легко будет выяснена цена мебели, цена стоек и тому подобные данные. Прикупить мебель можно в интернете, где цена стоек будет мгновенно выяснена. Цена стойки вряд ли кого-то отпугнёт, да и изготовление стоек не является таким уж сложным процессом, чтобы цену завышать. Изготовлением стоек занимается множество компаний и стоит признать, что стойки действительно становятся всё более качественными. Сейчас стойки разнообразны стильны и надёжны. Стойки купить может каждый - выберите что-то под свою ценовую категорию, что действительно очень легко сделать, особенно учитывая тот ассортимент, который сейчас имеется.
 
 

ДВЕРИ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

К гостиничным дверям предъявляются очень жесткие требования - они должны соответствовать определенному уровню шумоизоляции и пожаропрочности. Так например двери арт.EI-60 - двери проитвопожарные деревянные высокой огнестойкости, предназначены для установки в общественных зданиях таких как гостиница, огнестойкость 60 минут (EI-60), звукоизоляция 32 децибела (32bB), варианты отделки - шпон, пластик CPL, HPL, пластик PVC.