Статьи

Проектирование отеля на профессиональном уровне

Важной частью отеля является дизайн. С помощью дизайна можно обеспечить процветание заведения, выделиться на фоне конкурентов, показать свою респектабельность и специализацию. От одного дизайна отела может зависеть прибыль и количество клиентов.
Во время планировки дизайна значимую роль играет разработка концепции, в которой нужно учитывать то каких масштабов будет гостиница, количество звезд и уровень обслуживания и конечно же то каким хочет видеть отель ее владелец. Не нужно забыть про документацию, ее нужно сделать до этапов реконструкции и отделки гостиницы. Так же нужно подобрать мебель под выбранный стиль и цветовую гамму и создать список оборудования.


Наша компания предлагает услуги по разработке дизайна не только для гостиницы или бутик отеля, но и для хостелов или мини-отелей различного уровня сложности. Имея большой опыт в данной сфере мы можем гарантировать вам высокое качество и профессионализм. Помните что ваш выбор дизайна будет влиять и на класс отеля, в последствии чего влияет и на доход от потенциальных клиентов. Очень важным для состоятельных посетителей организовать атмосферу богатства и роскоши. Для таких отелей используют дорогие материалы и мебель из натурального дерева. Конечно же для отелей среднего уровня это нерентабельно, в них выгоднее сосредоточится на практичности и функциональности, излишества не нужны.


Если вы хотите провести реконструкцию или постройку отеля - не забывайте про звездность. Ведь она будет присвоена специалистами только после готового и сданного в эксплуатацию здания, на строительство никто не смотрит. Звездность определяют по стандартам которые нужно учитывать во время проектирования гостиницы и разработке дизайна. Конечно же без безопасности никуда и нужно это помнить. Во время планировки проекта необходимо учитывать еще и требования нормативной документации, которая применяется к гостиничному бизнесу. Помещение, декор, обстановка и все остальное должно соответствовать стандартам безопасности и быть комфортным и функциональным в эксплуатации.

вернуться назад