Статьи

Мебель для ресторана по низким ценам

Хороший ресторан - это не только отличная кухня, но и оригинальный дизайн интерьера. Оценивают всё в комплексе, и мебель в этом играет одну из главных ролей. Опытный владелец ресторана знает, что его инвестиции в качественную мебель окупятся однозначно. Важен не столько следить за тем, чтобы мебель имела опрятный вид (это должно быть по умолчанию), сколько за тем, чтобы она привлекала в заведение клиента определённого статуса, для которого цены не будут основополагающим фактором выбора.

Мебель для ресторана цены и их формирование
На стоимость интерьерных изделий влияет 3 фактора:
• во-первых, качество материала: низкокачественный кожзаменитель и второсортный пластик - это то, что неприемлемо использовать в интерьере уважающего себя ресторана. Лучшее, что может быть - это компоненты натурального происхождения. Мебель такого типа уже стоит на порядок больше, чем всё остальное. Синтетические ткани могут быть также такого высокого класса, что их трудно отличить от натуральных материалов. Использование мебели с применением таких компонентов допустимо и приемлемо. И это уже категория с несколько иной стоимостью;
• во-вторых, дизайн: продуманное до мелочей оформление - это признак хорошего вкуса. У нас есть комплекты мебели, которые одним только своим наличием в зале создадут особую атмосферу. Над оформлением и конструкцией каждого предмета работали лучшие в своём деле европейские дизайнеры. Их мастерство не может стоить копейки, именно поэтому представленная мебель для ресторана цены имеет такого уровня;
• в-третьих, качество сборки: вся представленная мебель для ресторана цена которой несколько выше, чем средняя стоимость по всем магазинам, произведена в Европе. Ответственный подход к процессу сборки даёт качественный результат: драпировка, обивка, отдельные детали, фурнитура - всё это остаётся на своих местах даже после нескольких лет интенсивного использования. Владельцу и администратору не придётся краснеть за несоответствие цен меню и опрятности интерьера - аккуратный вид сохраняется очень долго.

Представленная в каталоге мебель для ресторана цены имеет приемлемого уровня, как для такого качества. Экономить на обстановке зала - путь в банкротство. Уже ушли в историю те времена, когда посетители ресторана имели один интерес - цены в меню. Сейчас интерьер является превалирующим критерием при выборе заведения.

вернуться назад