Статьи

Комплексное снабжение гостиниц

Снабжение гостиничных номеров и гостиниц в целом - задача не из простых. Ведь в каждом конкретном случае необходимо учесть как общую стилистику помещения, так и позаботиться о комфорте постояльцев с различными потребностями (одиноких людей, семейных пар с детьми и т.д.). Кроме того, во время выбора мебели, текстиля, посуды и прочих аксессуаров нужно обязательно ориентироваться на класс отеля, поэтому снабжение гостиниц многим может показаться чрезвычайно сложным процессом.
Что входит в услугу комплексного снабжения гостиниц
Для начала определяется, сколько оборудования и мебели потребуется для снабжения конкретных гостиниц. Далее происходит согласование с заказчиком требований к оснащению и формирование бюджета снабжения. После того как образцы мебели подобраны, заключаются соответствующие договора с поставщиками и организовывается перевозка, установка комплектов мебели. Чаще всего снабжение всех гостиниц происходит "под ключ", поэтому заказчик получает свой объект в уже готовом для приема гостей виде.
Что следует учитывать при снабжении различных гостиниц
Обычно, гостиничный номер обставляется функциональной мебелью, которая имеет привлекательный вешний вид и очень удобна в использовании. Люди заселяются в гостиницы всего на несколько дней и даже часов, но это время они стремятся провести с максимальной пользой для себя (например, поработать, хорошо отдохнуть, выспаться, пообщаться с друзьями и т.д.) и это стоит учесть во время снабжения.
Снабжение гостиниц должно охватывать обустройство каждой зоны отеля:
• стойки регистрации;
• холла;
• офиса и комнаты для переговоров;
• номеров;
• ресторана;
• СПА-зоны и т.д.
Не менее важным фактором снабжения гостиниц является возможность замены сломанных и вышедших из строя элементов. Поэтому при снабжении отелей и гостиниц, предпочтительнее выбирать предметы мебели, которые можно собирать из разных позиций (например, отдельно покупается кровать и матрас, стол и столешница, пр.).
Вне зависимости от класса отеля, мебель и аксессуары для гостиниц должны быть экологически чистыми и безопасными. Современное снабжение гостиниц должно учитывать современные тенденции в гостиничном бизнесе.
Таким образом, во время снабжения гостиниц стоит выбирать только долговечные, прочные, стильные и комфортные предметы мебели и аксессуары.
Воспользовавшись услугами компании, которая занимается комплексным снабжением гостиниц, заказчик может не беспокоиться об обустройстве помещений, и уделить больше времени организации работы персонала и рекламе.
вернуться назад