Статьи

Оформление контрактов на мебель с СитиФокс

Правильные решения в создании непревзойденного интерьера гостиниц, отелей, баров, офисов и прочих помещений являются основными факторами успеха. Заключить с нами контракт на мебель, значит получить самые выгодные предложения по декору, подбору освещения и наполнению интерьера помещений любого вида.

Вся коллекция мебельных предметов представлена ведущими производителями известными по всему миру. Мы работаем с надежными брендами, которые поставляют товар высшего качества. На выбор заказчикам предлагаются предметы обстановки различного класса (от малобюджетных до элитных). Подписывая контракт с нами, клиенты получают качественную мебель по индивидуальным параметрам. Виды мебель контракта зависят от желания клиента и типа заказываемых услуг.

Наши предложения мебель контракта:

• Разработка плана обстановки интерьера любого помещения: бара, ресторана, гостиницы, отеля, летнего открытого кафе и так далее;
• Быстрая реализация готовых проектов по наполнению интерьера;
• Подбор гармоничного сочетания цветовой палитры, форм и текстуры товара этого вида;
• Контракт в полном соответствии с законодательством без «подводных камней»;
• Индивидуальное рассмотрения условий контракта для каждого заказчика.

Мебель контракт регулирует отношения между клиентом и исполнителем, исключает возможность обмана с обеих сторон. Контракт с SityFox разрабатывается профессиональными юристами, которые тщательно рассматривают каждый пункт и учитывают взаимовыгодные условия компании и клиента. Заказчик имеет право ознакомиться с условиями контракта на заполнение интерьера заранее, указать пункты, вызывающие сомнения и предложить дополнения в документ данного вида.

В мебель контракт вписываются все услуги компании с приложением платежных документов, что свидетельствует о финансовой прозрачности операций без лишних наценок. По желанию клиента в мебель контракт может быть внесено дополнительное соглашение на повторное обслуживание или другие действия по договоренности.

Компания специализируется на контракте данного вида продолжительное время. Мы проектировали дизайны интерьера различной сложности и занимались их воплощением в жизнь для множества крупных фирм, которые остались довольны. Все проекты и обслуживание от нашей компании имеют положительный результат.

вернуться назад