Статьи

Продажа ресторанных кресел в Москве

Кресла в ресторане призваны не только обеспечить удобное положение гостя во время еды, но и, что не менее важно, во время беседы, отдыха.
Предназначенные для таких заведений кресла, требуются немного глубже и шире чем стулья. Однако, излишняя ширина создает громоздкость, такие предметы занимают избыточное место, что не приветствуется. Это особенно заметно в залах с прямоугольными столами, так как подобные сиденья из-за своих размеров нередко не сочетаются с длиной стола.
В залах с квадратными столами использование широких сидений более оправданно, поскольку ширина стола всегда будет превосходить ширину сидения, такое сочетание смотрится более гармонично.
Меньшим размером отличаются стулья, это позволяет экономить, высвобождая полезное пространство, однако в известной степени снижает комфорт.
Для того, чтобы не усложнять официантам работу, рекомендуемая высота спинки не должна быть более 100 сантиметров относительно пола.
При наличии в заведении разных, четко отделенных друг от друга зон, в каждой из них имеет смысл установить различные сиденья, как по типу, так и по цветовому решению, а возможно и изготовленные из различных материалов. Это безусловно подчеркнет тематическое различие самих зон, выделяя их, и делая более заметными.
Подбор мебели для заведения, в том числе и описываемого вида, всегда напрямую связан с существующим интерьерным решением. Гармонично смотрятся каркасы мебели, изготовленные из одного материала, единой цветовой гаммы.
Малогабаритные ресторанные сиденья не следует ставить к крупным столам, которые накрываются скатертями, в этом случае их размеры покажутся еще меньше, а столы более громоздкими.
Компания предлагает высококачественную дизайнерскую мебель, предназначенную для описываемых заведений, произведенную на французских и итальянских фабриках.
Продукция из этих стран традиционно считается наиболее изысканной и аристократичной. Ресторанная мебель не стала исключением.
Можете зайти на наш сайт или посетить магазин и выбрать ресторанные кресла, отвечающие любым пожеланиям. У нас можно подобрать мебель соответственно различным интерьерам.
Несмотря на изящество, предлагаемая мебель надежна и выдерживает значительные внешние воздействия, она адаптирована к постоянному использованию, благодаря чему прослужит очень долго.
вернуться назад