Статьи

Продажа зонтов для кафе, обстановка летней веранды

Обустройство открытых площадок заведений общественного питания, отелей и пляжей не обходится без зонтов для летнего кафе. Прежде, чем приобрести столь необходимый атрибут гостинично-ресторанного бизнеса, необходимо определиться с типом конструкции, который подойдет вам больше всего.

Среди огромного количества видов летних зонтов выделяют такие категории:
- для открытых площадок;
- с подсветкой;
- для пляжных кафе;
- тентового типа;
-выполненные в виде беседки.
Рассмотрим детальнее вышеперечисленные категории.

Зонт для открытых летних площадок представляет собой конструкцию, способную выдерживать порывы ветра, перепады температур, и быть достаточно прочной, чтобы не быть случайно опрокинутой посетителями. Зонты с подсветкой придадут любому кафе непревзойденный романтический антураж, а также принесут некоторую экономию владельцу заведения, поскольку отпадет необходимость установки дополнительного освещения.

Зонты для пляжных кафе обязаны быть ветроустойчивыми и должны иметь ребра повышенной прочности (из-за почти постоянного наличия на пляже ветра). Конструкциями тентового типа оборудуют стационарные площадки, которые функционируют круглый год, несмотря на погоду. Зонты, выполненные в стиле беседки, дополнительно могут быть оборудованы боковой защитой от ветра и холода, чтобы гостям было уютно проводить время в заведении в любое время года.

Ткань для зонтов уличного использования имеет акриловое покрытие, что предотвращает протекание даже при продолжительном ливне. Ветрозащитный выпускной клапан в верхней части конструкции предохраняет зонты от появления эффекта «парусности» и снижает нагрузку на основание. Кроме того, ткань для волана может быть выполнена в более, чем 20 различных расцветках. Подобные цвета могут быть выбраны и для бордюров.

Практически все уличные зонты имеют стальное основание, на котором размещены бетонные плиты такой массы, чтобы зонтик не перевернулся даже от сильных порывов ветра. Если же конструкция вашего кафе предусматривает монтаж конструкций непосредственно в полу, то оцинкованное стальное основание как нельзя лучше подойдет для напольного крепления.

К дополнительным аксессуарам, которыми комплектуются наши зонты, относятся чехлы для хранения конструкции в сложенном виде, декоративное обрамление для основания, а также разнообразный дизайн формы волана.

вернуться назад